Kruisstraat 2, 1851 Humbeek

  Heures d'ouverture: Lun--Ven: 9h à 18h00 

SICLEAN

Privacy policy and legal Notice

 

website-editor - Editeur du site

 

Copyright - Cookies

 

Wet bescherming persoonsgegevens -GDPR

RGPD - Loi sur la protection des données

 

 

website-editor

 

SICLEAN

KRUISTRAAT 2

1851 HUMBEEK

Email  info { at } siclean.be

 

HOSTING

 

AMEN : La société AGENCE DES MEDIAS NUMERIQUES (AMEN), société par actions simplifiées, dont le siège social est 12-14 Rond Point des Champs Elysées - 75008 PARIS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro B 421 527 797

 

Copyright: Behoudens bijzondere vermeldingen is de inhoud van deze site de intellectuele en wettelijke eigendom van de auteur ervan en kan hij slechts gereproduceerd worden met diens expliciete toestemming. De illustraties in deze site zijn afkomstig van beeldbanken die vrij zijn van rechten. In geval van een fout, gelieve ons hiervan in kennis te stellen  en wij zullen, op eenvoudig verzoek per mail, de melding corrigeren of de afbeelding wijzigen.

Wet betreffende de persoonlijke levenssfeer: U beschikt over het recht op inzage, wijziging, correctie  en verwijdering van op deze site verzamelde persoonlijke gegev ens die u betreffen (wet van 8 december 1992).

 

Copyright: Le contenu de ce site, sauf mentions particulières, est la propriété intellectuelle et légale de son auteur et ne peut être reproduit qu'avec sa permission explicite. Les illustrations de ce site ont été tirées de collections d'images libres de droit. En cas d'erreur, merci de nous le faire savoir et nous rectifierons la mention ou retirerons l'image sur simple demande par courriel.

Loi relative à la vie privée : Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant recueillie sur ce site (loi du 8 décembre 1992).

 

1. Functionele cookies.

Cookies: bepaalde persoonsgegevens worden verzameld aan de hand van cookies op onze website (meer informatie hierover lees je in onze cookie policy); 

Ce site utilise le service de statistiques de Google, Google Analytics. Des cookies présents sur le site peuvent nous permettre, pendant la durée de validité de ces cookies d’enregistrer des informations relatives à votre navigation notamment :

 

Door gebruik te maken van onze website worden de volgende persoonsgegevens automatisch door ons verwerkt:

·         Cookies: bepaalde persoonsgegevens worden verzameld aan de hand van cookies op onze website (meer informatie hierover lees je in onze cookie policy); 

·         Transactie historie: we bewaren ook gegevens over je eerdere aanvragen zodat je deze makkelijk kan terugvinden in jouw account;

·         Klantnummer: elke klant krijgt van ons een uniek klantnummer na zijn of haar eerste afname van een dienst;

·         IP-adres: een IP-adres is een nummer dat aan je computer toegewezen wordt door je Internet Service Provider om je toegang te verlenen tot het internet. Wij maken gebruik van je IP-adres om eventuele fraude te bestrijden bij het plaatsen van een bestelling, bijvoorbeeld in het geval van ongeautoriseerd gebruik van jouw account door derden;

·         Het type en de versie van jouw navigatiesysteem;

·         De internetpagina die je het laatst bezocht.

 

De uitgifte en het gebruik van cookies door derden zijn onderworpen aan het "cookies"-beleid van deze derden.

Door deze website te gebruiken, accepteert de gebruiker van de site het proces voor het verzamelen van gegevens door Google.Ga naar http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy

 

 

HOE KAN IK COOKIES INSTELLEN VIA UW INTERNETBROWSER?



De standaardinstellingen voor internetbrowsers zijn meestal ingesteld om cookies te accepteren. U kunt bezwaar maken tegen de registratie van cookies door uw browservoorkeuren te configureren. Als u cookies weigert, hebt u mogelijk geen toegang tot bepaalde functies van onze website.

Hier zijn de middelen die u ter beschikking staan om de cookies op onze site te accepteren/weigeren of te verwijderen:

de configuratie van elke browser is anders. Dit wordt beschreven in het Help-menu van uw browser, waarin u wordt uitgelegd hoe u uw wensen voor cookies kunt wijzigen.

 

 

Verordening nr. 2016/679, bekend als de algemene verordening inzake gegevensbescherming (GDPD), Is een verordening van de Europese Unie die de referentietekst is voor de bescherming van persoonsgegevens.
Als Clean zich ertoe verbindt de bescherming van uw gegevens te respecteren
We verzamelen de volgende gegevens:
uw voor- en achternaam
Uw GSM-nummer
Uw voorkeurstaal
Uw e-mail
De talen die u spreekt
Uw wachtwoord
Uw Service Title-gebruikersnummer
Uw voorkeuren voor elektronische of papieren controles
Uw adressen
Uw bestellingen
Uw voorkeuren. De persoonlijke gegevens die wij verzamelen, worden verzameld via formulieren en via de bestaande interactiviteit tussen u en onze website, alsmede via telefoon en e-mail. We gebruiken ook cookies en/of logboeken, zoals weergegeven in de volgende sectie, om informatie over u te verzamelen.
Formulieren en interactiviteit:
Uw persoonlijke gegevens worden verzameld via de volgende formulieren:
Registratieformulier Voor Websites
Formulier Aanvraag Uitkering
Servicecontract
Wij gebruiken de aldus verzamelde informatie voor de volgende doeleinden:
Controle van de bestelling
De Informatie
De Statistieken
De Contactpersoon
Beheer en verbetering van de website en onze managementtools (presentatie, organisatie

 

De persoonlijke gegevens die we verzamelen, worden bewaard in een veilige omgeving. De personen die voor ons werken, zijn verplicht om de vertrouwelijkheid van uw informatie te respecteren.
Om de veiligheid van uw persoonlijke gegevens te garanderen, we gebruiken de volgende maatregelen:
SSL-protocol (Secure Sockets Layer)
Toegangsbeheer – Bevoegde Persoon
Toegangsbeheer – Betrokken Persoon
Software voor netwerkbewaking
Computerback-up
Gebruikersnaam/Wachtwoord
Firewall (Firewalls)
Antivirussoftware

 

 

 

COOKIES:

1. Les cookies de fonctionnalités.
 

Vous permettant de mieux naviguer sur notre site en détectant par exemple, certaines configurations de votre appareil.
 

2. Les cookies analytiques – cookies de mesure d’audience

Leur objectif est de signaler votre passage sur notre site à des fins statistiques et de permettre l’analyse des comportements de navigation et améliorer les expériences de navigation.


Ce site utilise le service de statistiques de Google, Google Analytics. Des cookies présents sur le site peuvent nous permettre, pendant la durée de validité de ces cookies d’enregistrer des informations relatives à votre navigation notamment :


• l’adresse IP de votre ordinateur,
• les pages que vous avez consultées,
• la date et l'heure de la consultation,
• le nombre de pages vues,
• votre fournisseur d’accès à Internet,
• le nom de domaine que vous avez utilisé pour arriver sur notre site Internet,
• la technologie utilisée par votre ordinateur.

 

L'émission et l'utilisation de cookies par des tiers, sont soumises aux politiques « cookies » de ces tiers.

En utilisant ce site internet, l’utilisateur du site accepte donc le processus de collecte des données par Google. Pour voir la politique de confidentialité de Google, merci de consulter http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/

 

COMMENT PARAMÉTRER LES COOKIES VIA VOTRE NAVIGATEUR INTERNET ?

 

Les paramètres par défaut des navigateurs internet sont habituellement réglés de manière à accepter les cookies. Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en configurant les préférences de votre navigateur. Le fait de refuser les cookies peut vous empêcher d'accéder à certaines fonctionnalités de notre site.

Voilà les moyens mis à votre disposition pour accepter/refuser ou supprimer les cookies présents sur notre site :

 

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

 

GDPR – RGPD

 

 

Le règlement no 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD, ou encore GDPR, de l'anglais General Data Protection Regulation), est un règlement de l'Union européenne qui constitue le texte de référence en matière de protection des données à caractère personnel.

Siclean s’engage à respecter la protection de vos données

Nous collectons les renseignements suivants :

Votre nom et votre prénom

Votre numéro de GSM

Votre langue préférée

Votre email

Les langues que vous parlez

Votre mot de passe

Votre numéro d'utilisateur Titres-Services

Vos préférences pour les chèques électroniques ou papier

Vos adresses

Vos commandes

Vos préférences

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web ainsi que par téléphone et e-mail échangé. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Formulaire d'inscription au site Web

Formulaire de demande de prestation

Contrat de prestation

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Le  suivi de la commande

L’Informations

Les Statistiques

Le Contact

La Gestion et l’amélioration du site Web et de nos outils de gestion (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web.

Fichiers journaux et témoins

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par courriel : info@siclean.be

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera par courriel : info@siclean.be

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Gestion des accès – personne autorisée

Gestion des accès – personne concernée

Logiciel de surveillance du réseau

Sauvegarde informatique

Identifiant / mot de passe

Pare-feu (Firewalls)

Logiciel antivirus